Filet élastique pour charcuterie, rôtis, saucissons - Le Pratique - Maille 1 cm - 10 mètres

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Code : 769421-1

Effectuez la mise en filet de vos charcuteries (rôtis, saucisses, saucissons, coppas) afin de les conserver et pour une présentation idéale, grâce au filet élastique extensible à charcuterie, Le Pratique.

En 10 mètres de longueur, il offre un maintien optimal de vos viandes et permet aussi leur séchage efficace, avec une composition à 40% Polyester et 60% Latex et ses mailles de 1 cm.

Il peut supporter une température de cuisson jusqu'à 175°C pour vos rôtis au four par exemple. Le petit plus ? 100% Made in France, ce produit a été confectionné dans les Pyrénées !

Tous nos produits sont vendus neufs.
Conditionnement
1 unité

Points forts

  • Longueur de 10 mètres
  • Température de cuisson jusqu'à 175°C
  • Made in France

Description

Domaines d'utilisation

  • Séchage et maintien de charcuteries

Composition

  • 40% Polyester
  • 60% Latex

Caractéristiques techniques

Conditionnement 1 filet élastique Le Pratique
Longueur 10 mètres
Maille 1 cm

Conseils d'utilisation

Précautions : Ne jamais mettre au contact avec une flamme

4 avis de clients ayant acheté ce produit

Seuls les clients ayant commandé ce produit peuvent laisser un commentaire

4,8/5
5/5 Très bon produit
Par David B., le 06/01/2021
5/5 produit correspondant à mes attentes.
Par Pascal P., le 18/04/2020
4/5 Bon produit qui répond à ma recherche.
Par Tan-Hai C., le 03/06/2019
5/5 Très bon produit arrivé dans les temps....
Par ALESSANDRO B., le 04/12/2017

Filet élastique pour charcuterie, rôtis, saucissons - Le Pratique - Maille 1 cm - 10 mètres de la marque Le Pratique

La marque Le Pratique propose une large gamme d'ustensiles de cuisine pour les particuliers et les professionnels. Pour conserver et transformer vos aliments, Le Pratique offre une gamme de stérilisateurs, de conditionneuses sous vide, et de hachoirs.

La conservation sous vide est aujourd'hui accessible aux particuliers pour une utilisation quotidienne. Parfaite pour conserver les aliments fraîchement achetés jusqu'à 5 fois plus longtemps, et éviter le gaspillage. Pour une conservation plus longue, la mise en bocaux est la solution la plus appropriée. La stérilisation de vos conserves est alors indispensable pour éviter la détérioration de vos plats cuisinés et une intoxication alimentaire.

Pour réaliser vos petits plats maison, Le Pratique offre également des ustensiles de cuisine en cuivre, des poussoirs à saucisse, des trancheuses, des déshydrateurs, des presses tomates, des cocottes en fonte, des balances, des dénoyauteurs, des affûteurs, des hachoirs, des pèles-pomme et des réchauds.