C'est de saison ! Sortez vos bocaux, vos stérilisateurs et vos bassines et mettez-vous aux fourneaux pour réaliser de délicieuses terrines et conserves.
Le bonus ? Vous pouvez les conserver pendant plusieurs mois afin de les déguster tout au long de l'année !
Jambon, pâté, rillettes, saucisses, steaks hachés... Régalez-vous avec des viandes et charcuteries que vous aurez réalisées vous-mêmes !
Indispensables pour conserver vos préparations culinaires, les bocaux se déclinent en de nombreux formats et dimensions.
Vous pouvez également vous en servir pour y stocker des pâtes, de la petite mercerie, des crayons, des vis... Ou les recycler en objet déco, en vase ou en bougeoir !
C'est bien connu : "c'est dans les vieux pots qu'on fait les meilleures confitures". Alors choisissez la bonne bassine pour vos recettes !
Pour la confection de vos charcuteries, confits, boudins et saucisses, optez pour les bassines à gras en inox ou en aluminium. Pour la cuisson de vos confitures, vous apprécierez la bassine en cuivre !
Une fois vos bocaux prêts, stérilisez-les afin de les conserver pendant plusieurs mois et dégustez-les tout au long de l'année.
Les accessoires de cuisine à ne pas oublier : pèse sirop, conditionneuse sous vide, presse tomates...